Fondos de alcachofa con ricotta + Salmón a la plancha con quinoa + Piña natural - Mundos Jumbo
3.0

Fondos de alcachofa con ricotta + Salmón a la plancha con quinoa + Piña natural

  • 1 Persona

-Fondos de alcachofas con ricota

-Salmón a la plancha acompañado de quinoa (1 taza)

РPi̱a natural (1 rodela)

Ingredientes

  • Ricota semidescremada: 1/2 taza
  • Ciboulette oriental o corriente picado finamente: 3/4 taza
  • Limón: 1/2 unidad
  • Aceite de oliva: 1 cdta
  • Mayonesa light: 1 cdta
  • Fondos de alcachofas cocidos (pueden ser enlatados): 4 unidades
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. En un bol, verter la ricota, la mitad de la ciboulette, el jugo de limón, el aceite de oliva y la mayonesa. Revolver hasta obtener una mezcla homogénea. Salpimentar a gusto.
  2. Rellenar cada fondo de alcachofa con la mezcla, decorar con la ciboulette reservado y servir acompañado de ensalada de hojas verdes.

Información Nutricional receta alcachofas

Energía (Kcal)

134,3

Proteínas (g)

8,3

Grasa Total (g)

8,1

H.de C. Disp (g)

8,1

Fibra dietética (g)

2,3

Sodio (mg)

360,1

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