Fondos de alcachofa con ricotta + Salmón a la plancha con quinoa + Piña natural
-Fondos de alcachofas con ricota
-Salmón a la plancha acompañado de quinoa (1 taza)
– Piña natural (1 rodela)
Ingredientes
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Ricota semidescremada:Â 1/2 taza
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Ciboulette oriental o corriente picado finamente:Â 3/4 taza
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Limón: 1/2 unidad
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Aceite de oliva:Â 1 cdta
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Mayonesa light:Â 1 cdta
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Fondos de alcachofas cocidos (pueden ser enlatados):Â 4 unidades
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Sal y pimienta a gusto
Preparación
- En un bol, verter la ricota, la mitad de la ciboulette, el jugo de limón, el aceite de oliva y la mayonesa. Revolver hasta obtener una mezcla homogénea. Salpimentar a gusto.
- Rellenar cada fondo de alcachofa con la mezcla, decorar con la ciboulette reservado y servir acompañado de ensalada de hojas verdes.
Información Nutricional receta alcachofas
EnergÃa (Kcal)
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134,3
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ProteÃnas (g)
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8,3
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Grasa Total (g)
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8,1
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H.de C. Disp (g)
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8,1
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Fibra dietética (g)
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2,3
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Sodio (mg)
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360,1
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