Home » Menu Semanal » Panqueques con plátano a la miel + té con endulzante
Panqueques con plátano a la miel + té con endulzante
4 personas
-(1 taza) Té con endulzante a gusto
-Panqueques con plátano a la miel
Ingredientes
Harina: 1 taza
Azúcar light: 1 cucharada
Polvo de hornear: 1 cucharadita
Leche descremada sin lactosa: ½ taza
Huevo: 1 unidad
Mantequilla: 1 cucharada
Ralladura de naranja: 1 unidad
Jugo de naranja: ½ taza
Miel de abejas: 1 cucharada
Pasas rubias: 1 cucharada
Semillas de cardamomo: a gusto
Plátano: 1 unidad}
Preparación
En un bol, verter la harina, el azúcar, los polvos de hornear, la leche y mezclar.
Sumar el huevo, la mantequilla y el zeste de naranja, unir.
En una sartén levemente aceitada a fuego alto, vaciar una porción de la preparación y una vez que el panqueque esté dorado girar y esperar algunos segundos.
Repetir la operación con toda la mezcla.
Para los plátanos con miel:
En una olla a fuego medio, calentar el jugo de naranjas junto con la miel.
Agregar las pasas rubias, las semillas de cardamomo y el plátano. En un plato ubicar 3 panqueques y acompañar con el plátano.
Información Nutricional
Energía (Kcal)
256,5
Proteínas (g)
7,1
Grasa Total (g)
4,6
Carbohidratos (g)
47,5
Fibra dietética (g)
1,8
Sodio (mg)
95,5
*Información nutricional correspondiente al plato principal