Salteado de pollo, cebollín y sésamo con arroz blanco + Ensalada de repollo + Naranja - Mundos Jumbo
3.0

Salteado de pollo, cebollín y sésamo con arroz blanco + Ensalada de repollo + Naranja

  • 1 Persona

-Ensalada de repollo (1 taza) aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón, sal y romero a gusto

-Salteado de pollo, cebollín y sésamo (ver receta) con arroz blanco (½ taza)

-(1 unidad) Naranja

Ingredientes

  • Aceite de oliva: 2 cdas
  • Pechuga de pollo picada en cubos: 1/2 kg
  • Ajo picado finamente: 1 diente
  • Vino blanco (cepa a elección): 1/3 taza
  • Cebollin picado finamente: 2 unidades
  • Sésamo: 2 cdas
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. En una sartén grande a fuego medio, calentar el aceite de oliva y dorar el pollo y el ajo por un par de minutos.
  2. Luego, agregar el vino blanco y dejar hervir a fuego fuerte por 3 minutos. Sumar los cebollines y cocinar a fuego medio, removiendo constantemente por 5 minutos.
  3. Finalmente incorporar el sésamo, salpimentar a gusto y servir.

Información Nutricional 

Energía (Kcal)

154

Proteínas (g)

24

Grasa Total (g)

4

H.de C. Disp (g)

5

Fibra dietética (g)

1

Sodio (mg)

325

¿Te gustó esta receta?
Compartir
Encuentra todo lo necesario para preparar esta receta en Jumbo.cl y Jumbo App