-Ensalada de repollo (1 taza) aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón, sal y romero a gusto
-Salteado de pollo, cebollín y sésamo (ver receta) con arroz blanco (½ taza)
-(1 unidad) Naranja
Ingredientes
Aceite de oliva: 2 cdas
Pechuga de pollo picada en cubos: 1/2 kg
Ajo picado finamente: 1 diente
Vino blanco (cepa a elección): 1/3 taza
Cebollin picado finamente: 2 unidades
Sésamo: 2 cdas
Sal y pimienta a gusto
Preparación
En una sartén grande a fuego medio, calentar el aceite de oliva y dorar el pollo y el ajo por un par de minutos.
Luego, agregar el vino blanco y dejar hervir a fuego fuerte por 3 minutos. Sumar los cebollines y cocinar a fuego medio, removiendo constantemente por 5 minutos.
Finalmente incorporar el sésamo, salpimentar a gusto y servir.