Tarta de nueces y avellanas - Mundos Jumbo
3.0

Tarta de nueces y avellanas

  • 1 Persona

-Té con leche

-Tarta de nueces y avellanas

Ingredientes

  • Harina de avellanas: ½ taza
  • Harina: ½ taza
  • Mantequilla fundida: 2 cucharadas
  • Avellanas y almendras: 2 cucharadas
  • Nueces: 8 unidades
  • Yemas de huevo: 6 unidades
  • Claras de huevo: 3 unidades
  • Azúcar: 1 ½ taza

Preparación

  1. En un bol, batir las yemas con la mitad del azúcar y la harina de avellanas, reservar.
  2. En otro recipiente, mezclar las claras con el azúcar restante. Sumar a la preparación anterior, incorporar la harina y la mantequilla fundida.
  3. Extender una capa de 1 cm. de grosor sobre la fuente, espolvorear las avellanas y las nueces picadas, y hornear a Tº alta por 8 minutos aprox.
  4. Cortar del diámetro deseado, decorar con las nueces y cubrir con el caramelo. Servir de inmediato.
  5. Nota: para hacer el caramelo, se debe disolver en una olla a fuego lento, 1/2 taza de azúcar junto con 1 taza de agua.

Información Nutricional

Energía (Kcal) 311,5
Proteínas (g) 6,2
Grasa Total (g) 9,6
H.de C. Disp (g) 44,4
Fibra dietética (g) 0,8
Sodio (mg) 29
*Información nutricional correspondiente a tarta de nueces y avellanas
¿Te gustó esta receta?
Compartir
Encuentra todo lo necesario para preparar esta receta en Jumbo.cl y Jumbo App