Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo (400 g)
- 1 cdta de vinagre de vino blanco
- 1/2 cdta de ralladura de cáscara de limón
- 1 cdta. de jugo de limón
- 1/2 cdta de jugo de limón
- 1/2 cebolla morada picada en cubitos
- 1 cdta de cilantro picado
- Sal y pimienta a gusto
- Palitos de brochetas
Manos a la obra:
- Corta las pechugas de pollo en tiritas largas e insértalas en 8 brochetas disponiendo la carne en forma de “S”.
- En un bowl, mezcla el vinagre, la ralladura y 1 cdta. de jugo de limón junto con la sal y la pimienta.
- Pinta las brochetas de pollo con esta mezcla y hornéalas a T° alta por 5 minutos, luego gira los kebabs, píntalos de nuevo con la mezcla de limón y hornea por 5 minutos más. Retira.
- En un bowl, vierte la cebolla, el jugo de limón y el cilantro. Condimenta con sal y pimienta a gusto, revuelve y reserva.
- Pon los kebabs en un plato junto a la salsa del punto anterior y sirve
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.