Ideal para días fríos o para acompañar nuestras comidas. Prepara una exquisita receta de crema de hongos y cebollas caramelizadas.
Ingredientes:
- 6 cebollas blancas
- 2-3 presiones aceite spray
- 1 caluga de caldo de carne reducido en sodio
- 2 bandejas de champiñones
- 1/2 lt. Vino blanco
- Sal y pimienta a gusto
- Corta 2 cebollas pequeñas por la mitad y el resto córtalas en juliana gruesa de forma irregular.
- En una sartén rocía el aceite en spray y dora las cebollas partidas por la mitad por la cara lisa, cuando estén bien doradas, pásalas a una olla pequeña con parte del caldo de vacuno hasta que cubra las cebollas. Salpimienta y deja cocinar las cebollas por 15 minutos, retira del caldo y reserva.
- En ollas separadas, saltea los champiñones y las cebollas cortadas en juliana, cuando ambos estén dorados, júntalos en un sólo recipiente e incorpora el vino blanco hasta que reduzca, agrega el resto del caldo de vacuno y procesa con la ayuda de una juguera.
- Separa las capas de las cebollas cocidas, condimenta con sal y pimienta y llévalas un plato hondo. Sirve la crema sobre las capas de cebolla.
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