Aprende aquí la receta de crema de hongos y cebolla caramelizada
3.0

Crema de hongos y cebolla caramelizada

  • 45 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ideal para días fríos o para acompañar nuestras comidas. Prepara una exquisita receta de crema de hongos y cebollas caramelizadas.

Ingredientes:

  • 6 cebollas blancas
  • 2-3 presiones aceite spray
  • 1 caluga de caldo de carne reducido en sodio
  • 2 bandejas de champiñones
  • 1/2 lt. Vino blanco
  • Sal y pimienta a gusto
  1.  Corta 2 cebollas pequeñas por la mitad y el resto córtalas en juliana gruesa de forma irregular.
  2. En una sartén rocía el aceite en spray y dora las cebollas partidas por la mitad por la cara lisa, cuando estén bien doradas, pásalas a una olla pequeña con parte del caldo de vacuno hasta que cubra las cebollas. Salpimienta y deja cocinar las cebollas por 15 minutos, retira del caldo y reserva.
  3. En ollas separadas, saltea los champiñones y las cebollas cortadas en juliana, cuando ambos estén dorados, júntalos en un sólo recipiente e incorpora el vino blanco hasta que reduzca, agrega el resto del caldo de vacuno y procesa con la ayuda de una juguera.
  4. Separa las capas de las cebollas cocidas, condimenta con sal y pimienta y llévalas un plato hondo. Sirve la crema sobre las capas de cebolla.

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