Ingredientes:

  • 4 partes de Sauvignon blanc Carmen
  • 1 parte de whisky Fireball
  • 1 parte de triple sec
  • ¼ taza de arándanos
  • ¼ taza de frutillas picadas o  cerezas
  • 4 rodajas de naranja
  • 4 rodajas de limón
  • Azúcar o endulzante a gusto
  • Hielo a gusto (opcional)
  • Palitos de canela o romero fresco para decorar 


Manos a la obra: 

  1. En una jarra grande, agrega las frutas, luego el azúcar o el endulzante y revuelve para que las frutas se maceren. 
  2. Agrega el whisky, el triple sec y, finalmente, el sauvignon blanc. Sigue revolviendo por unos minutos, luego agrega la canela y revuelve una vez más.
  3. Deja la sangría reposando en el refrigerador por 30 minutos para que esté muy helada y con todo el sabor de las frutas. 
  4. Luego de estos 30 minutos, tu sangría ya está lista, si quieres puedes agregar un poco de hielo, antes de servir.
  5. Esta sangría combina perfecto con las entradas y aperitivos navideños que te mostramos por aquí. 
Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro