Bloody Mary a las brasas - Mundos Jumbo
3.0

Bloody Mary a las brasas

  • 20 minutos
  • Medio

Te enseñamos aquí a darle un toque ahumado a este clásico coctel con la receta de bloody mary a las brasas. Que lo disfrutes.

Ingredientes:

  • 280 ml de Vodka
  • 800 ml de jugo de tomate
  • 100 ml de salsa inglesa
  • 130 ml de jugo de limón
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Gotas de tabasco
  • 1/2 cebolla, 1 zanahoria y 1/2 pimentón asado
  • ½ ají escabechado
  • Hojas de albahaca
  1. Cuando las brasas estén listas, pon – entremedio- unas cebollas, zanahorias y pimentones, por unos 15 a 20 minutos. Luego retira y limpia sacando la parte quemada.
  2. Luego en una juguera agrega las verduras, un par de hojas de albahaca, sal, el ají, el vodka y jugo de limón.
  3. Licúa bien y después cuela en una jarra con hielo (la pasta que queda en el colador no la botes;  úsala para aliñar el pebre del asado, ¡Te acordarás de mí!, o también úsala para hacer un chimichurri para la carne).
  4. A la jarra agrega los aliños y jugo de tomate. Mezcla bien.
  5. Para decorar y dar más sabor agregue hojas de albahaca fresca y ají escabechado cortado muy pequeño.

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