Te enseñamos aquí a darle un toque ahumado a este clásico coctel con la receta de bloody mary a las brasas. Que lo disfrutes.
Ingredientes:
- 280 ml de Vodka
- 800 ml de jugo de tomate
- 100 ml de salsa inglesa
- 130 ml de jugo de limón
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Gotas de tabasco
- 1/2 cebolla, 1 zanahoria y 1/2 pimentón asado
- ½ ají escabechado
- Hojas de albahaca
- Cuando las brasas estén listas, pon – entremedio- unas cebollas, zanahorias y pimentones, por unos 15 a 20 minutos. Luego retira y limpia sacando la parte quemada.
- Luego en una juguera agrega las verduras, un par de hojas de albahaca, sal, el ají, el vodka y jugo de limón.
- Licúa bien y después cuela en una jarra con hielo (la pasta que queda en el colador no la botes; úsala para aliñar el pebre del asado, ¡Te acordarás de mí!, o también úsala para hacer un chimichurri para la carne).
- A la jarra agrega los aliños y jugo de tomate. Mezcla bien.
- Para decorar y dar más sabor agregue hojas de albahaca fresca y ají escabechado cortado muy pequeño.
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