Cómo preparar jelly shots de sandía con esta receta
3.0

Jelly shots de sandía

  • 90 minutos y más
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 paquete de jalea de frutilla
  • 1 taza de tequila
  • 1 taza de agua hervida
  • 10 a 15 cáscaras de limón de pica
  • Sésamo negro (para las pepitas de sandía)
  1. Mezcla la jalea con agua hervida y espera a que se disuelva.
  2. Agrega el tequila.
  3. Corta los limones por la mitad y sácales el relleno con una cuchara.
  4. Agrega la mezcla en las cáscaras y lleva al refrigerador.
  5. Déjalas cuajar durante 4 horas.
  6. Decora con el sésamo negro para imitar las semillas de sandía.
Imagen de kirbiecravings.com

Prepara este y muchos otros tragos refrescantes con los ingredientes que podrás encontrar en Jumbo.cl.

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir