Cheesecake Vasco - Mundos Jumbo
4.5

Cheesecake Vasco

  • 60 minutos y más
  • 10 personas
  • Fácil

 

Ingredientes:

  • 675 g de queso crema (3 bloques)
  • 1 1/4 tazas de azúcar blanco
  • 4 huevos
  • 1 1/2 tazas de crema espesa
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/4 taza de harina
  • 1/2 cucharadita de sal

Paso a paso:

  1. Precalentar el horno a 210°C y dejar que todos los ingredientes alcancen temperatura ambiente.
  2. En un recipiente grande agregar el queso crema y el azúcar.
  3. Batir a velocidad media durante unos 3-4 minutos o hasta que esté suave y esponjoso.
  4. Romper los 4 huevos, uno por uno, batiendo bien entre cada adición.
  5. Raspar las paredes del bowl para asegurarse de que todo esté incorporado de manera uniforme. La mezcla debería ser más liviana y cremosa.
  6. Añadir la crema y la esencia de vainilla a la mezcla de cheesecake y batir nuevamente a velocidad media durante aproximadamente un minuto o hasta que todo esté uniformemente combinado.
  7. Tamizar la harina y la sal en la mezcla, asegurándote de que no haya grumos. Mezclar todo una última vez hasta que esté bien combinado.
  8. Preparar un molde desmontable de 20 cm, engrasándolo y colocando 2 capas de papel antiadherente, dejándolo excedente por cada lado para que la mezcla no se desborde.
  9. Verter la masa de cheesecake en el molde y hornear durante unos 50-55 minutos. Se hinchará y tostará mucho en la superficie.
  10. Revisar el cheesecake después de unos 45 minutos; estará listo cuando tenga un tono oscuro y el centro todavía se sacuda ligeramente. Los tiempos de cocción pueden variar según tu horno.
  11. Dejar enfriar completamente el cheesecake horneado antes de colocarlo en el refrigerador durante al menos 4 horas para que cuaje.
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