Prepara tú mismo la receta para preparar helado de pavlova
3.0

Helado de pavlova

  • 20 minutos
  • 8 personas
  • Medio

Para todos los aventurados en probar nuevos sabores del mundo, nada mejor que la receta de un rico y dulce helado de pavlova.

Ingredientes:

  • 2 tazas de helado frutos del bosque 
  • 1 ½ taza de leche condensada 
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla 
  • ½ taza de Mini merengues, aplastados (en pedacitos)
  • 1 taza de pulpa de maracuyá 
  • ¾ taza de mix de berries (natural o congelado) 
  • 2 cucharadas de azúcar granulada 
  • 8 vasos o frascos pequeños

¡Manos a la obra!

  1. Lleva los berries y el azúcar a una olla pequeña a fuego lento, revuelve hasta que las frutas vayan soltando su jugo y se forme una mezcla suave por lo menos 5 minutos. Deja que se enfríe y lleva al refrigerador.
  2. En un bowl, mezcla un poco la leche condensada con el extracto de vainilla, los merengues previamente aplastados, y las dos bolas de helado.
  3. Llena uno por uno los frascos o vasos con una capa de la mezcla de helado de vainilla, luego una capa de pulpa de maracuyá y luego una de salsa de berries. Repite el proceso hasta llenar por completo cada uno de ellos.
  4. Una vez que hayas completado este proceso, ya están listos para servir y disfrutar como postre o cuando tú quieras.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos postres en la comodidad de tu hogar.

¿Te gustó esta receta?
Compartir