Peras asadas con queso de cabra y miel - Mundos Jumbo
3.0

Peras asadas con queso de cabra y miel

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 4 peras cortadas por la mitad a lo largo
  • 1 cucharada de mantequilla derretida
  • 125 g de queso de cabra rallado 
  • Miel de buena calidad
  • 1/4 taza de nueces picadas
  1. Precalentar el horno a 200°. Preparar una bandeja de horno con una lámina de silicona o papel mantequilla. 
  2. Con una cuchara, hacer un sacado en cada mitad de pera. Poner una cucharada de queso de cabra recién rallado en cada sacado. 
  3. Poner las peras en la bandeja y pintar con la mantequilla derretida. Hornear por 8 minutos. 
  4. Sacar las peras del horno y dejar enfriar levemente. 
  5. Servir con un chorrito de miel y nueces picadas encima.

Todos los ingredientes que necesitas para tus recetas están en Jumbo.cl. ¡Te invitamos a conocerlo!

¿Te gustó esta receta?
Compartir