Home » Menu Semanal » Arroz integral con champiñones y cilantro + ensalada de tomate + ciruelas
Arroz integral con champiñones y cilantro + ensalada de tomate + ciruelas
1 Persona
-Ensalada de tomate (1 unidad), aliñada con aceite vegetal (1 cdta) y sal a gusto
-Arroz integral con champiñones y cilantro-
-(2 unidades) Ciruelas
Ingredientes
Arroz integral: 1 1/2 tazas
Sal: 1 cdta.
Agua: 4 tazas
Cilantro picado finamente: 1/2 taza
Champiñones laminados: 3 tazas
Aceite de oliva: 1 cda.
Preparación
Lavar bien el arroz y verter en una olla con tapa junto con la sal y el agua. Cocinar a fuego medio y cuando comience a hervir, bajar la T° al mínimo y mantener al calor sobre un tostador por 40 minutos.
En una sartén a fuego fuerte, calentar el aceite y saltear los champiñones por 2 minutos aprox. Salpimentar a gusto y retirar.
Una vez cocido el arroz, retirar la tapa, agregar los champiñones salteados (reservar una pequeña cantidad para decorar) y revolver con una cuchara de palo.
Decorar con champiñones y espolvorear el cilantro fresco.
Información Nutricional
Energía (Kcal)
186,2
Proteínas (g)
4,7
Grasa Total (g)
3,8
H.de C. Disp (g)
34,2
Fibra dietética (g)
2,9
Sodio (mg)
393,1
*Información Nutricional correspondiente a plato principal