Arroz integral con champiñones y cilantro + ensalada de tomate + ciruelas - Mundos Jumbo
3.0

Arroz integral con champiñones y cilantro + ensalada de tomate + ciruelas

  • 1 Persona

-Ensalada de tomate (1 unidad), aliñada con aceite vegetal (1 cdta) y sal a gusto

-Arroz integral con champiñones y cilantro-

-(2 unidades) Ciruelas

Ingredientes

  • Arroz integral: 1 1/2 tazas
  • Sal: 1 cdta.
  • Agua: 4 tazas
  • Cilantro picado finamente: 1/2 taza
  • Champiñones laminados: 3 tazas
  • Aceite de oliva: 1 cda.

Preparación

  1. Lavar bien el arroz y verter en una olla con tapa junto con la sal y el agua. Cocinar a  fuego medio y cuando comience a hervir, bajar la T° al mínimo y mantener al calor sobre un tostador por 40 minutos.
  2. En una sartén a fuego fuerte, calentar el aceite y saltear los champiñones por 2 minutos aprox. Salpimentar a gusto y retirar.
  3. Una vez cocido el arroz, retirar la tapa, agregar los champiñones salteados (reservar una pequeña cantidad para decorar) y revolver con una cuchara de palo.
  4. Decorar con champiñones y espolvorear el cilantro fresco.

Información Nutricional

Energía (Kcal) 186,2
Proteínas (g) 4,7
Grasa Total (g) 3,8
H.de C. Disp (g) 34,2
Fibra dietética (g) 2,9
Sodio (mg) 393,1
*Información Nutricional correspondiente a plato principal
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