Entrecot con papas enanas + ensalada + huesillos - Mundos Jumbo
3.0

Entrecot con papas enanas + ensalada + huesillos

  • 1 Persona

– Ensalada mixta (lechuga, zanahoria, tomate) aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto.

–  Huesillos al jugo(2 unidades) con mote (3 cdas)

– Entrecot con papas enanas

Ingredientes

  • Entrecot (300 gramos)
  • Sal de mar a gusto
  • Ajinomoto (1 cucharadita)
  • Pimienta a gusto
  • Papas pequeñas (8 unidades)
  • Aceite de oliva spray(3 presiones)
  • Romero (½ cucharadita)

Preparación

  1. Para el entrecot: En una grilla o parrilla caliente, disponer la carne añadiendo la sal y el ajinomoto. Girar cada 2 minutos hasta obtener el punto deseado, retirar, espolvorear la pimienta y conservar.
  2. Para las papas enanas: En una olla con abundante agua hirviendo, cocer las papas con piel durante 20 minutos. Retirar del fuego, escurrir, secar y en una sartén a fuego medio, saltear con el aceite de oliva en spray y el romero. Servir junto con la carne.
  3. Nota: el ajinomoto es un condimento que realsa los sabores de los alimentos.

Información Nutricional

Energía (Kcal) 374,5
Proteínas (g) 38,2
Grasa Total (g) 7,1
Carbohidratos (g) 40,0
Fibra dietética (g) 3,0
Sodio (mg) 160,5
*Información nutricional correspondiente al plato principal
¿Te gustó esta receta?
Compartir
Encuentra todo lo necesario para preparar esta receta en Jumbo.cl y Jumbo App