Atún tataki + Ensalada de lechuga y palmitos + Clementinas
-Ensalada de lechuga (1 taza) y palmitos (2 unidades), aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto
-Atún tataki con ensalada de zanahoria y nabos
-(2 unidades) Clementinas
Ingredientes
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Atún: 1 kilo
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Sésamo: 2 cucharadas
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Aceite de maravilla:Â 2 cucharadas
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Salsa de soya light: ½ taza
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Jengibre fresco: ½ cucharadita
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Jugo de limón: 2 cucharadas
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Zanahoria rallada:Â 1 taza
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Nabos rallados:Â 1 taza
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Pasas: ½ taza
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Mayonesa de soya:Â 3 cucharadas
Preparación
- Pasar atún por el sésamo y la pimienta.
- En una sartén a fuego medio, sellar el atún. Retirar, envolver en papel plástico y refrigerar durante 1 hora.
- Preparar la salsa tataky, mezclando en un bol la soya, el jengibre rallado y el jugo de limón.
- Cortar el atún en lonjas y agregarle la salsa. Preparar la ensalada mezclando la zanahoria, los nabos, pasas y mayonesa.
- Servir trozos de atún con salsa tataky y acompañar con la ensalada.
Información Nutricional Atún tataki
EnergÃa (Kcal)
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340,0
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ProteÃnas (g)
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18,4
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Grasa Total (g)
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5,9
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H.de C. Disp (g)
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18,1
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Fibra dietética (g)
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2,0
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Sodio (mg)
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1380,1
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