Atún tataki + Ensalada de lechuga y palmitos + Clementinas - Mundos Jumbo
3.0

Atún tataki + Ensalada de lechuga y palmitos + Clementinas

  • 1 Persona

-Ensalada de lechuga (1 taza) y palmitos (2 unidades), aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto

-Atún tataki con ensalada de zanahoria y nabos

-(2 unidades) Clementinas

Ingredientes

  • Atún: 1 kilo
  • Sésamo: 2 cucharadas
  • Aceite de maravilla: 2 cucharadas
  • Salsa de soya light: ½ taza
  • Jengibre fresco: ½ cucharadita
  • Jugo de limón: 2 cucharadas
  • Zanahoria rallada: 1 taza
  • Nabos rallados: 1 taza
  • Pasas: ½ taza
  • Mayonesa de soya: 3 cucharadas

Preparación

  1. Pasar atún por el sésamo y la pimienta.
  2. En una sartén a fuego medio, sellar el atún. Retirar, envolver en papel plástico y refrigerar durante 1 hora.
  3. Preparar la salsa tataky, mezclando en un bol la soya, el jengibre rallado y el jugo de limón.
  4. Cortar el atún en lonjas y agregarle la salsa. Preparar la ensalada mezclando la zanahoria, los nabos, pasas y mayonesa.
  5. Servir trozos de atún con salsa tataky y acompañar con la ensalada.

Información Nutricional Atún tataki

Energía (Kcal)

340,0

Proteínas (g)

18,4

Grasa Total (g)

5,9

H.de C. Disp (g)

18,1

Fibra dietética (g)

2,0

Sodio (mg)

1380,1

 

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