Brule de frutas + Bistec pechuga de pavo - Mundos Jumbo
3.0

Brule de frutas + Bistec pechuga de pavo

  • 2 Personas

– Bistec de pechuga de pavo a la plancha con ensalada de arvejitas (1 taza), palmitos (2 unidades), palta (½ unidad), tomate (1 unidad) y pimentón en juliana (¼ taza), aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto

– Brule de frutas

Ingredientes

  • 1 taza de frutillas picadas en cubitos
  • ½ taza de arándanos
  • ½ taza de frambuesas
  • ½ taza de peras picadas en cubitos
  • 2 yogurt natural
  • 1 cda. de vainilla
  • 4 cdas. de azúcar morena

Preparación

  1. Mezclar la fruta y dividir en 4 platos hondos.
  2. Juntar el yogurt y la esencia de vainillas. Unir y cubrir la fruta de los platos.
  3. Agregar el azúcar en la superficie de cada uno y hornear hasta que se haya dorado. También se puede utilizar la ayuda de un soplete.
  4. Servir de inmediato.

Información nutricional

Energía (Kcal) 1.552 kcal
Proteínas (g) 73 g
Grasa Total (g) 40 g
H.de C. Disp (g) 218 g
Fibra dietética (g) 28 g
Sodio (mg) 2.964 mg

 

 

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir
Encuentra todo lo necesario para preparar esta receta en Jumbo.cl y Jumbo App