Chuletilla de cerdo con papa salteada + ensalada de apio + Peras al vino tinto - Mundos Jumbo
3.0

Chuletilla de cerdo con papa salteada + ensalada de apio + Peras al vino tinto

  • 1 Persona

-Ensalada

  • Apio: 1 taza
  • Palta: 1/4 unidad
  • Aliño: aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto.

-Chuletilla de cerdo con papa salteada al perejil (1 unidad)

-Peras al vino tinto

Ingredientes peras al vino tinto

  • 4 peras
  • 1 lt. de vino tinto (cepa a elección)
  • 1 rama de canela
  • ½ taza de azúcar (reemplazable por endulzante)

Preparación

  1. Pelar las peras e introducir en una olla.
  2. Cubrir con el vino tinto, adicionar la rama de canela y el azúcar o endulzante y dejar hervir por 30 a 40 minutos o hasta que la fruta esté cocida.
  3. Dejar enfriar y refrigerar.
  4. Servir bien heladas.

Información Nutricional

Energía (Kcal) 209
Proteínas (g) 0,5
Grasa Total (g) 0,4
H.de C. Disp (g) 25
Fibra dietética (g) 4
Sodio (mg) 6
*Información Nutricional correspondiente a “peras al vino tinto”
¿Te gustó esta receta?
Compartir
Encuentra todo lo necesario para preparar esta receta en Jumbo.cl y Jumbo App