Chuletilla de cerdo con papa salteada + ensalada de apio + Peras al vino tinto
-Ensalada
- Apio: 1 taza
- Palta: 1/4 unidad
- Aliño: aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto.
-Chuletilla de cerdo con papa salteada al perejil (1 unidad)
-Peras al vino tinto
Ingredientes peras al vino tinto
- 4 peras
- 1 lt. de vino tinto (cepa a elección)
- 1 rama de canela
- ½ taza de azúcar (reemplazable por endulzante)
Preparación
- Pelar las peras e introducir en una olla.
- Cubrir con el vino tinto, adicionar la rama de canela y el azúcar o endulzante y dejar hervir por 30 a 40 minutos o hasta que la fruta esté cocida.
- Dejar enfriar y refrigerar.
- Servir bien heladas.
Información Nutricional
Energía (Kcal) |
209 |
Proteínas (g) |
0,5 |
Grasa Total (g) |
0,4 |
H.de C. Disp (g) |
25 |
Fibra dietética (g) |
4 |
Sodio (mg) |
6 |
*Información Nutricional correspondiente a “peras al vino tinto”