Bruschetas en pan multigrano + leche con café - Mundos Jumbo
3.0

Bruschetas en pan multigrano + leche con café

  • 1 Persona

(1 taza) Leche descremada con café y endulzante a gusto

Bruschetas en pan multigrano

Ingredientes

  • Pan multigrano Jumbo: 6 rebanadas
  • Ajo: 3 dientes
  • Tomate cortado en cubitos: 1 unidad
  • Albahaca fresca picada finamente: 1 cdta
  • Palta cortada en láminas: 1 unidad
  • Champiñones cortados en láminas: 8 unidades
  • Jugo de limón de 1/2 unidad
  • Orégano: 1 cdta
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Tostar las rebanadas de pan multigrado. Recién tostado, frotar cada lámina con ½ diente de ajo, luego en forma de hilo verter 1 cda. de aceite de oliva sobre cada pan.
  2. En un bol disponer el tomate, 1 cda. de aceite de oliva, la albahaca y salpimentar a gusto. Repartir en 2 tostadas.
  3. Disponer la palta en láminas sobre 2 tostadas y salpimentar a gusto.
  4. Aliñar los champiñones con la cucharada restante de aceite de oliva, el jugo de limón y el orégano, salpimentar a gusto y repartir sobre las dos tostadas restantes.
  5. Servir una tostada de cada sabor por persona. Excelente como entrada o aperitivo.

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir
Encuentra todo lo necesario para preparar esta receta en Jumbo.cl y Jumbo App