Home » Menu Semanal » Bruschetas en pan multigrano + leche con café
Bruschetas en pan multigrano + leche con café
1 Persona
(1 taza) Leche descremada con café y endulzante a gusto
Bruschetas en pan multigrano
Ingredientes
Pan multigrano Jumbo: 6 rebanadas
Ajo: 3 dientes
Tomate cortado en cubitos: 1 unidad
Albahaca fresca picada finamente: 1 cdta
Palta cortada en láminas: 1 unidad
Champiñones cortados en láminas: 8 unidades
Jugo de limón de 1/2 unidad
Orégano: 1 cdta
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Tostar las rebanadas de pan multigrado. Recién tostado, frotar cada lámina con ½ diente de ajo, luego en forma de hilo verter 1 cda. de aceite de oliva sobre cada pan.
En un bol disponer el tomate, 1 cda. de aceite de oliva, la albahaca y salpimentar a gusto. Repartir en 2 tostadas.
Disponer la palta en láminas sobre 2 tostadas y salpimentar a gusto.
Aliñar los champiñones con la cucharada restante de aceite de oliva, el jugo de limón y el orégano, salpimentar a gusto y repartir sobre las dos tostadas restantes.
Servir una tostada de cada sabor por persona. Excelente como entrada o aperitivo.