Home » Menu Semanal » Caldillo de róbalo + ensalada mixta + kiwi
Caldillo de róbalo + ensalada mixta + kiwi
2 Personas
-Ensalada mixta (lechuga, zanahoria, tomate) aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto.
-Caldillo de róbalo
-(2 unidades) Kiwis
Ingredientes
Róbalo: 720 gramos
Limón: 1 unidad
Cebollas: 2 unidades
Pimentón rojo
½ unidad
Zanahoria: 1 unidad
Ajo: 1 diente
Aceite en spray: 2 presiones
Caldo de verdura reducido en sodio: 1 caluga
Vino blanco: 1 taza
Preparación
Limpiar y cortar los róbalos en medallones gruesos. Ponerlos en una fuente y rociar con el jugo de limón. Dejar reposar 10 minutos.
En una olla, rociar el aceite en spray freír las cebollas cortadas en pluma, el pimentón y la zanahoria en tiritas y los ajos enteros. Agregar el caldo, el vino, la hoja de laurel, la salsa de tomate y 1 taza de agua. Dejar hervir y seguir cocinando a fuego medio por 20 minutos. Corregir la sazón.
Estilar el pescado, eliminar el jugo de limón y sazonar con sal y pimienta a gusto. Disponerlo en la olla junto con el caldo y cocinar a fuego medio por 8 minutos. Servir en un plato hondo.
Nota: el caldo de verdura se puede hacer utilizando una caluga de caldo, disuelta en agua hirviendo.
Información Nutricional
Energía (Kcal)
238,4
Proteínas (g)
38,4
Grasa Total (g)
1,5
H.de C. Disp (g)
10,1
Fibra dietética (g)
1,2
Sodio (mg)
8,0
*Información Nutricional correspondiente a plato principal