Calamares al ajillo - Mundos Jumbo
3.0

Calamares al ajillo

  • 4 personas

-Calamares al ajillo

-Corvina al horno con tomate y cebolla pluma, acompañada de puré de papas (¾ taza)

-(2 unidades) Ciruelas cocidas al jugo

Ingredientes

  • ½ taza de aceite de oliva
  • 4-6 dientes de ajo
  • 1 cdita. de merquén
  • 1 hoja de laurel
  • 3 tazas de anillos de calamares
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. En un bol, juntar el aceite con los dientes de ajo, el merquén y la hoja de laurel. Dejar infusionar por algunos minutos.
  2. Aparte, en una sartén a fuego fuerte, calentar 1 cda. del aceite anterior, y saltear los anillos de calamares por 2-3 minutos.
  3. Retirar del fuego y agregar calientes dentro del aceite con ajo, revolver y servir.

Información Nutricional

Energía (Kcal) 396
Proteínas (g) 11
Grasa Total (g) 12
H.de C. Disp (g) 3
Fibra dietética (g) 0,1
Sodio (mg) 360
*Información nutricional correspondiente a calamares al ajillo
¿Te gustó esta receta?
Compartir
Encuentra todo lo necesario para preparar esta receta en Jumbo.cl y Jumbo App