Kofta de pescado y papas + ensalada + helado light - Mundos Jumbo
3.0

Kofta de pescado y papas + ensalada + helado light

  • 4 personas

-Ensalada de espinaca/zanahoria (1 taza), aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto

-Kofta de pescado y papas

-(½ taza) Helado light sin lactosa

Ingredientes

  • Corvina: 250 gramos
  • Papas medianas: 4 unidades
  • Perejil: 1 atado
  • Yema: 1 unidad
  • Jugo de limón: 1 unidad
  • Huevo: 1 unidad
  • Pan rallado: ½ taza
  • Aceite de maravilla: ½ taza
  • Sal: a gusto
  • Pimienta: a gusto

Preparación

  1. En una olla con abundante agua, cocer las papas.
  2. Retirar éstas, pelarlas y triturarlas. Reservar. Limpiar el pescado y molerlo crudo.
  3. Incorporar con las papas y adicionar el perejil, la yema y el limón. Revolver y salpimentar. }
  4. Con las manos, formar bolitas de 3 cms. de diámetro, y untar en el huevo batido y posteriormente en el pan rallado.
  5. En una sartén a fuego alto, disponer el aceite y una vez que adquiera Tº, freír éstas durante 7 minutos. Retirar, colocar en una fuente cubierta con papel absorbente, traspasar a un plato y servir inmediatamente.

Información nutricional

Energía (Kcal) 562,3
Proteínas (g) 27,6
Grasa Total (g) 31,2
H.de C. Disp (g) 44,7
Fibra dietética (g) 3,4
Sodio (mg) 190,4
*Información nutricional correspondiente a plato principal

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir
Encuentra todo lo necesario para preparar esta receta en Jumbo.cl y Jumbo App