-Ensalada de espinaca/zanahoria (1 taza), aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto
-Kofta de pescado y papas
-(½ taza) Helado light sin lactosa
Ingredientes
- Corvina: 250 gramos
- Papas medianas: 4 unidades
- Perejil: 1 atado
- Yema: 1 unidad
- Jugo de limón: 1 unidad
- Huevo: 1 unidad
- Pan rallado: ½ taza
- Aceite de maravilla: ½ taza
- Sal: a gusto
- Pimienta: a gusto
Preparación
- En una olla con abundante agua, cocer las papas.
- Retirar éstas, pelarlas y triturarlas. Reservar. Limpiar el pescado y molerlo crudo.
- Incorporar con las papas y adicionar el perejil, la yema y el limón. Revolver y salpimentar. }
- Con las manos, formar bolitas de 3 cms. de diámetro, y untar en el huevo batido y posteriormente en el pan rallado.
- En una sartén a fuego alto, disponer el aceite y una vez que adquiera Tº, freír éstas durante 7 minutos. Retirar, colocar en una fuente cubierta con papel absorbente, traspasar a un plato y servir inmediatamente.
Información nutricional
Energía (Kcal) |
562,3 |
Proteínas (g) |
27,6 |
Grasa Total (g) |
31,2 |
H.de C. Disp (g) |
44,7 |
Fibra dietética (g) |
3,4 |
Sodio (mg) |
190,4 |
*Información nutricional correspondiente a plato principal