Canelones rellenos de jamón, ricota y espinaca + ensalada + fruta - Mundos Jumbo
3.0

Canelones rellenos de jamón, ricota y espinaca + ensalada + fruta

  • 1 Persona

-Ensalada de zanahoria rallada (½ taza) aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto

-Canelones rellenos de jamón, ricota y espinaca

-(1 unidad) Manzana trozada

Ingredientes

  • Hojas de espinaca : 1/2 kg
  • Jamón cortado en cubitos pequeños : 200 g
  • Ricota light: 3/4 taza
  • Salsa blanca para preparar : 1 sobre
  • Canelones pre cocidos : 12 masas
  • Queso parmesano rallado : 1 sobre
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. En una juguera verter las hojas de espinacas y licuar hasta obtener un puré. Reservar.
  2. En un bol mezclar el jamón, la ricota, y el puré de espinaca. Condimentar bien.
  3. Aparte preparar la salsa blanca siguiendo las instrucciones del envase.
  4. Luego en una olla con abundante agua hirviendo, cocer los canelones por unos 3 minutos y retirar.
  5. Rellenar los canelones con mezcla preparada anteriormente, disponer en una fuente que resista calor y cubrir con la salsa blanca y el queso parmesano.
  6. Hornear a T° media por unos 10-12 minutos o hasta que la superficie esté dorada.

Información Nutricional

Energía (Kcal) 321,9
Proteínas (g) 22,6
Grasa Total (g) 7,4
H.de C. Disp (g) 43,0
Fibra dietética (g) 4,9
Sodio (mg) 391,8
¿Te gustó esta receta?
Compartir
Encuentra todo lo necesario para preparar esta receta en Jumbo.cl y Jumbo App