Canelones rellenos de jamón, ricota y espinaca + ensalada + fruta
-Ensalada de zanahoria rallada (½ taza) aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto
-Canelones rellenos de jamón, ricota y espinaca
-(1 unidad) Manzana trozada
Ingredientes
-
Hojas de espinaca : 1/2 kg
-
Jamón cortado en cubitos pequeños : 200 g
-
Ricota light: 3/4 taza
-
Salsa blanca para preparar : 1 sobre
-
Canelones pre cocidos : 12 masas
-
Queso parmesano rallado : 1 sobre
-
Sal y pimienta a gusto
Preparación
- En una juguera verter las hojas de espinacas y licuar hasta obtener un puré. Reservar.
- En un bol mezclar el jamón, la ricota, y el puré de espinaca. Condimentar bien.
- Aparte preparar la salsa blanca siguiendo las instrucciones del envase.
- Luego en una olla con abundante agua hirviendo, cocer los canelones por unos 3 minutos y retirar.
- Rellenar los canelones con mezcla preparada anteriormente, disponer en una fuente que resista calor y cubrir con la salsa blanca y el queso parmesano.
- Hornear a T° media por unos 10-12 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
Información Nutricional
Energía (Kcal) |
321,9 |
Proteínas (g) |
22,6 |
Grasa Total (g) |
7,4 |
H.de C. Disp (g) |
43,0 |
Fibra dietética (g) |
4,9 |
Sodio (mg) |
391,8 |