Ceviche de salmón y camarones a la naranja + Ensalada de espinacas + Frutillas
– Ensalada de espinaca (1 taza) y lechuga (½ taza) aliñada con aderezo de miel y finas hierbas
– Ceviche de salmón y camarones a la naranja (ver receta más abajo)
– Frutillas (½ taza)
Ingredientes
- Filetes de salmón: 400 g
- Camarones pelados y cocidos: 1 taza
- Cebolla morada picada en tiritas: 1 unidad
- Pimentón amarillo picado en tiritas: 1 unidad
- Naranjas peladas y en gajos: 2 unidades
- Jugo de naranja: 1 1/2 taza
- Jugo de limón: 2 tazas
- Cilantro: 2 cucharadas
- Sal y pimienta: a gusto
Preparación
- En un bol, verter el salmón y los camarones.
- Añadir la cebolla, el pimentón y los gajos de naranja.
- Mezclar todo, agregar el jugo de naranja y el de limón, el cilantro y salpimentar a gusto.
- Dejar reposar unos minutos y servir.
Información nutricional ceviche
Energía (Kcal) |
263 |
Proteínas (g) |
31,3 |
Grasa Total (g) |
5,4 |
H.de C. Disp (g) |
21,3 |
Fibra dietética (g) |
2,1 |
Sodio (mg) |
274 |