de coditos (½ taza) con pimentón verde (½ taza), zanahoria ( ½ taza) y tomate baby (5 unidades), aliñado con aceite vegetal (2cdtas), limón y sal a gusto
-(½ taza) Frutillas
Ingredientes
Champiñones medianos: 12 unidades
Aceite de oliva: 1 cdta
Cebollín cortado en cubitos: 1 unidad
Ricota: 2 cdas
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Retirar el tallo de los champiñones, cuidando de no romper sus cabezas.
Picar los tallos en cubitos y reservar.
En una sartén a fuego medio, calentar el aceite de oliva y saltear el cebollín. Incorporar los tallos de champiñones y revolver.
Retirar del fuego, agregar la ricota, salpimentar y mezclar bien.
Rellenar las cabezas de champiñones con esta mezcla y hornear a fuego fuerte por 5 minutos. Retirar y servir de inmediato.