Champiñones rellenos + Carne al horno con ensalada + Frutillas - Mundos Jumbo
3.0

Champiñones rellenos + Carne al horno con ensalada + Frutillas

  • 1 Persona

-Champiñones asados rellenos (receta más abajo)

-Carne al horno acompañado de ensalada fría

de coditos (½ taza) con pimentón verde (½ taza), zanahoria ( ½ taza) y tomate baby (5 unidades), aliñado con aceite vegetal (2cdtas), limón y sal a gusto

-(½ taza) Frutillas

Ingredientes

  • Champiñones medianos: 12 unidades
  • Aceite de oliva: 1 cdta
  • Cebollín cortado en cubitos: 1 unidad
  • Ricota: 2 cdas
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1.  Retirar el tallo de los champiñones, cuidando de no romper sus cabezas.
  2. Picar los tallos en cubitos y reservar.
  3. En una sartén a fuego medio, calentar el aceite de oliva y saltear el cebollín. Incorporar los tallos de champiñones y revolver.
  4. Retirar del fuego, agregar la ricota, salpimentar y mezclar bien.
  5. Rellenar las cabezas de champiñones con esta mezcla y hornear a fuego fuerte por 5 minutos. Retirar y servir de inmediato.

Información Nutricional Champiñones rellenos

Energía (Kcal)

54

Proteínas (g)

3

Grasa Total (g)

3

H.de C. Disp (g)

6

Fibra dietética (g)

2

Sodio (mg)

163

¿Te gustó esta receta?
Compartir
Encuentra todo lo necesario para preparar esta receta en Jumbo.cl y Jumbo App