Ensalada de mariscos + mix de lechugas + arándanos
-Ensalada de mariscos (ver receta) acompañada de mix de lechugas (1 taza)
-(½ taza) Arándanos
Ingredientes
-
Choritos cocidos (ver notas): 1 taza
-
Camarones cocidos y pelados: 2 tazas
-
Almejas cocidas: 1 taza
-
Machas cocidas: 1 taza
-
Jugo de limón: 1 ó 2 unidades
-
Aceite de oliva: 1 cda
-
Pimentón rojo cortado en cubitos: 1/2 taza
-
Cilantro: 1 cdta
-
Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Juntar los mariscos en un bol y aliñar con el jugo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Dejar reposar 5 minutos.
- Agregar el pimentón y el cilantro. Mezclar y servir. Es una excelente alternativa para acompañar ensaladas verdes.
- Nota: para cocer los mariscos, introducir en agua hirviendo con sal por 5-10 minutos. Retirar y enfriar
Información Nutricional
Energía (Kcal)
|
145
|
Proteínas (g)
|
23
|
Grasa Total (g)
|
5
|
H.de C. Disp (g)
|
2
|
Fibra dietética (g)
|
0,3
|
Sodio (mg)
|
833
|