Home » Menu Semanal » Tortilla de porotos verdes y zanahoria + arroz con leche y canela
Tortilla de porotos verdes y zanahoria + arroz con leche y canela
4 personas
-Tortilla de porotos verdes y zanahoria
-(1 taza) Arroz con leche descremada y canela a gusto
Ingredientes
Aceite de oliva: 1 cucharada
Aceite en spray: 2 presiones
Cebollines: 2 unidades
Porotos verdes: 500 gramos
Zanahoria: 4 unidades
Huevos: 5 unidades
Preparación
En una sartén rociar el aceite en spray (1 presión), agregar los cebollines y cocinar por 3 minutos o hasta que ablanden.
Retirar del fuego y reservar. En una olla a fuego medio, cocer los porotos verdes.
Retirar y disponerlos en un bol junto a las zanahorias, los cebollines y los huevos. Sazonar con sal y pimienta, mezclar bien y reservar.
Aparte, en una sartén rociar el resto del aceite en spray, verter la mezcla de huevos reservada y cocinar 10 minutos por un lado o hasta cuajar bien. Luego, con la ayuda de un plato, dar vuelta la tortilla y cocinar por el otro lado hasta cuajar completamente. Servir caliente.
Información Nutricional
Energía (Kcal)
201,7
Proteínas (g)
10,9
Grasa Total (g)
11,2
H.de C. Disp (g)
16,4
Fibra dietética (g)
4,9
Sodio (mg)
109,3
*Información Nutricional correspondiente a plato principal