Filete de pollo al romero + Ensalada de tomate + Piña natural - Mundos Jumbo
3.0

Filete de pollo al romero + Ensalada de tomate + Piña natural

  • 4 personas

-Ensalada de tomate (1/2 unidad) y zapallitos italianos (1/2 unidad), decorado con cebollín (1 cda) y perejil (1/2 cdta), aliñado con aceite vegetal (1 cdta) y sal

-Filete de pollo al romero con puré de arvejas

-(1 rodela) Piña natural

Ingredientes

Para el pollo

  • Filetitos de pollo: 400 g
  • Jugo de limón: 2 cucharadas
  • Aceite: 4 cucharadas
  • Romero fresco: 2 cucharadas
  • Sal y pimienta a gusto

Para el puré

  • Puré de papas (preparado o instantáneo): 3 tazas
  • Arvejas cocidas hechas puré: 2 tazas
  • Crema de leche light: 1/2 taza
  • Sal y pimienta a gusto
  • Romero fresco para decorar a gusto

Preparación

Para el pollo:

  1. En un bol, disponer el pollo, salpimentar a gusto y agregar el jugo de limón, 1 cdta de aceite de oliva y el romero.
  2. En una sartén a fuego medio calentar el resto del aceite y dorar el pollo por ambos lados. Cocinar hasta que esté completamente cocido. Reservar.

Para el puré:

  1. Aparte en una olla, calentar a fuego medio el puré de papas junto con el de arvejas. Mezclar y agregar la crema. Salpimentar a gusto.

Montaje:

  1. Montar el puré en un plato y disponer los filetitos de pollo alrededor.
  2. Decorar con algunas ramitas de romero fresco y servir.

Información Nutricional

Energía (Kcal)

392,0

Proteínas (g)

26,6

Grasa Total (g)

12,5

H.de C. Disp (g)

42,5

Fibra dietética (g)

3,0

Sodio (mg)

392

¿Te gustó esta receta?
Compartir
Encuentra todo lo necesario para preparar esta receta en Jumbo.cl y Jumbo App