Guiso de acelgas + manzana asada - Mundos Jumbo
3.0

Guiso de acelgas + manzana asada

  • 4 personas

-Guiso de acelgas

-(1 unidad) Manzana asada

Ingredientes

  • Papas medianas sin piel: 6 unidades
  • Aceite en spray: 2 – 3 presiones
  • Cebolla: 1 unidad
  • Champiñones cortados en cubitos: 1 taza
  • Acelgas: 1 atado (700 gramos aprox.)
  • Tomates con piel cortados: 3 unidades
  • Sal y pimienta: a gusto
  • Huevos: 2 unidades

Preparación

  1. Cocer las papas.
  2. En una olla con aceite en spray, saltear la cebolla por 8 minutos. Agregar los champiñones y salpimentar. Agregar las acelgas y cocinar hasta que estén blandas. Cuando la acelga esté cocido, agregar las papas previamente picadas y los tomates.
  3. Revolver y agregar sal nuevamente, si es necesario y servir.
Energía (Kcal) 297
Proteínas (g) 15,1
Grasa Total (g) 4,6
Carbohidratos (g) 52,9
Fibra dietética (g) 6,1
Sodio (mg) 435
*Información nutricional correspondiente a plato principal

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir
Encuentra todo lo necesario para preparar esta receta en Jumbo.cl y Jumbo App