Roast beef con ensalada rusa + Frutillas
-Roast beef con ensalada rusa (ver receta)
-(½ taza) Frutillas
Ingredientes
-
Lechuga escarola: 1 unidad
-
papas cocidas: 2 unidades
-
Zanahorias cocidas: 2 unidades
-
Huevos duros: 2 unidades
-
Arvejas: 1/2 taza
-
Aceite de oliva 1 cda
-
Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Lavar la lechuga, escurrir y secar. Montar en un plato.
- Pelar y cortar las papas en cubos grandes y las zanahorias en cubitos y verter sobre las hojas verdes.
- Hervir las arvejas en agua por 3 minutos, escurrir e incorporar a la lechuga.
- Pelar los huevos, cortar en mitades y agregar a la ensalada.
- Salpimentar a gusto junto con el aceite de oliva y servir.
Información Nutricional
Energía (Kcal)
|
181
|
Proteínas (g)
|
6
|
Grasa Total (g)
|
8
|
H.de C. Disp (g)
|
22
|
Fibra dietética (g)
|
4
|
Sodio (mg)
|
206
|