Medallones de congrio dorado sobre estofado de verduras al comino + ensalada + frutas - Mundos Jumbo
3.0

Medallones de congrio dorado sobre estofado de verduras al comino + ensalada + frutas

  • 4 personas

– Ensalada a la chilena

– Brocheta de frutas (frutilla, naranja, manzana, pera)

– Medallones de congrio dorado sobre estofado de verduras al comino

Ingredientes

  • Aceite en spray (2 presiones)
  • Cebolla (1 unidad)
  • Pimentón rojo (1 unidad)
  • Pimentón verde (1 unidad)
  • Zanahoria (2 unidades)
  • Papa (2 unidades)
  • Zapallo italiano (1 unidad)
  • Vino blanco (1 taza)
  • Congrio dorado (8 medallones chicos)

Preparación

  1. Calentar el aceite en spray en una olla y agregar las verduras por orden de dureza, primero los pimentones, zanahoria y cebolla.
  2. Saltear las papas y el zapallo italiano. Cuando todo esté bien salteado, sazonar con comino, sal y pimienta. Incorporar el vino blanco y finalmente corregir la sal y agregar ají de color.
  3. Los medallones de congrio se cocinan en una sartén de teflón con sal por 5 minutos. Cuidar que queden dorados por ambos lados.
  4. Para el montaje, usar un plato hondo y poner como base el estofado con los medallones de congrio encima. Decorar con hojas verdes de cilantro o perejil.

Información Nutricional

Energía (Kcal) 261,0
Proteínas (g) 29,0
Grasa Total (g) 1,4
Carbohidratos (g) 26,4
Fibra dietética (g) 3,9
Sodio (mg) 196,5

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir
Encuentra todo lo necesario para preparar esta receta en Jumbo.cl y Jumbo App