Pimentones rellenos con cous cous + Durazno picado - Mundos Jumbo
3.0

Pimentones rellenos con cous cous + Durazno picado

  • 1 Persona

– (1 unidad) Durazno picado – Pimentones rellenos con cous cous

Ingredientes

  • Pimentones verdes (4 unidades)
  • Aceite de oliva (2 cucharadas)
  • Ajo picado (optativo – 1/2 cucharadita)
  • Cebolla picada finamente (1 unidad)
  • Cous cous seco (1/2 taza)
  • Almendras trozadas (2 cucharadas)
  • Laurel (1 hoja)
  • Tomates en conserva (1 1/2 taza)
  • Jugo de limones (2 unidades)
  • Agua hirviendo (2 tazas)
  • Papel aluminio a gusto
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Cortar los pimentones por la mitad y eliminar todas las semillas. Reservar.
  2. En una sartén, calentar a fuego medio el aceite y saltear el ajo y la cebolla hasta que esta última esté transparente.
  3. Agregar el cous cous, las almendras y el laurel. Cocinar por 2 minutos. Luego añadir los tomates picados y el jugo de limón. Salpimentar a gusto, retirar del calor y dejar enfriar.
  4. Rellenar los pimentones con la mezcla y disponerlos en una fuente para el horno.
  5. Verter el agua hirviendo, tapar con papel aluminio y hornear por 15 a 20 minutos a 180°C. Retirar y servir.

Información Nutricional

Energía (Kcal) 156,9
Proteínas (g) 3,3
Grasa Total (g) 8,5
H.de C. Disp (g) 19,1
Fibra dietética (g) 2,8
Sodio (mg) 98,1
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