Tacos de camarón a la parrilla - Mundos Jumbo
3.0

Tacos de camarón a la parrilla

  • 20 minutos
  • 6 personas
  • Fácil

 

Ingredientes:

Para la salsa:

  • ⅓ taza de yogurt natural
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 ½ cucharadas de sriracha
  • Jugo de ½ limón sutil

Para los tacos

  • 1 kilo de camarones pelados y desvenados
  • 2 1/2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de sazonador para tacos
  • Tortillas de maíz
  • Repollo cortado muy fino

Toppings

  • Cilantro fresco picado
  • 2 jalapeños en rebanadas finas
  • 2 paltas grandes picadas
  • Gajos de limón sutil

Paso a paso:

  1. Mezclar los ingredientes de la salsa, tapar y refrigerar.
  2. Precalentar la parrilla a temperatura media-alta. Mientras, secar los camarones con papel absorbente.
  3. Mezclar el aceite y el sazonador para tacos en un recipiente, y verter en él los camarones para marinar. Poner en brochetas.
  4. Asar los camarones por 2 minutos por lado.
  5. Sacar de la parrilla y dejar reposar. Calentar las tortillas en la parrilla, 30 segundos por lado. 
  6. Sacar los camarones de las brochetas y armar los tacos con una capa de repollo, camarones y salsa de sriracha. Añadir los toppings que quieras. 
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