Ingredientes

  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 2 cebollas
  • 600 grs. de carne molida
  • 2 cdas. de aceite de maravilla
  • 1 pimentón amarillo
  • 1 pimentón rojo
  • 2 yogurt naturales
  • 1 taza de caldo de verduras
  • 1 cdita. de azúcar granulada
  • 1 cdita. de páprika
  • 1 cdita. de orégano
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. En un bol, mezclar los ajos, 1 cebolla picada en cubitos y la carne. Salpimentar.
  2. Unir la mezcla con las manos hasta integrar bien todos los ingredientes y formar bolitas pequeñas, similares a una pelota de ping pong.
  3. En una sartén a fuego medio, calentar el aceite y freír durante 15 minutos aprox. o hasta que queden doradas y crujientes.
  4. Limpiar los pimentones, retirarles las semillas y cortar en trozos grandes. Pelar la otra cebolla y cortar en tiritas.
  5. Retirar las albóndigas de la sartén y utilizando el mismo aceite, freír los pimentones junto a la cebolla por unos 10 minutos.
  6. Aparte, en un bol, mezclar los yogures con el caldo. Una vez unidos, verter en la sartén y llevar a ebullición, sin dejar de revolver. Salpimentar a gusto y adicionar el azúcar, la páprika y el orégano.
  7. Introducir las albóndigas en la sartén con la salsa para calentarlas, mantener por 5 minutos, retirar y servir.
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