Ingredientes
- 1 kg de punta paleta desgrasada y picada en trozos grandes
- 3 cucharadas de harina
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de paprika
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ½ cucharadita de cúrcuma en polvo
- ½ cucharadita de comino en polvo
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- 2 tallos de apio picados
- 1 cebolla mediana picada en cuadros medianos
- 2 zanahorias grandes en rebanadas
- 4 dientes de ajo picados
- 2 tazas de caldo de carne
- 3 tomates pequeños picados
- Hojas de apio para decorar
- Mezclar la harina, sal y pimienta en un plato y rebozar los trozos de carne. Calentar aceite de oliva a fuego medio-alto en una olla de fondo grueso y sellar la carne por turnos.
- Mezclar la paprika, el cilantro, la cúrcuma, el comino y el jengibre y espolvorear en la carne. Agregar el apio, la cebolla, la zanahoria, el ajo y el caldo.
- Llevar a ebullición y reducir el fuego al mínimo. Cocinar entre 75 y 90 minutos. Agregar los tomates y cocinar unos 15 minutos más.
- Servir con hojas de apio.
Para comprar todos los ingredientes necesarios para esta receta, ingresa a Jumbo.cl y descubre todos los productos que tenemos para ti.