Cómo preparar la receta de la limonada de miel y lavanda.
3.0

Limonada de miel y lavanda

  • 15 minutos
  • 2 Personas
  • Fácil

Ingredientes:

Para el jarabe de miel-lavanda:

  • ½ taza de agua filtrada
  • ½ taza de miel natural
  • 1 cucharada de lavanda seca

Para la limonada:

  • 1 taza de jugo de limón recién exprimido
  • 1 taza de agua filtrada
  • ¾ taza de jarabe de miel-lavanda

Manos a la obra:

  1. Para el jarabe de miel-lavanda: pon todos los ingredientes en una olla pequeña a fuego medio/alto. Lleva a ebullición, luego reduce el fuego y cocina durante 5 minutos revolviendo constantemente hasta que la miel se disuelve en agua.
  2. Traspasa a un recipiente y guarda en el refrigerador. Deja reposar durante la noche o por lo menos 8 horas para que la infusión de lavanda quede bien concentrada. Cuela la lavanda antes de usar .
  3. Para la limonada: mezcla todos los ingredientes en una jarra y mezcla. Dependiendo de cuan dulce te guste la limonada, añade más jarabe.
  4. Sirve con hielo y disfruta de esta exquisita bebida primaveral.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir