Matcha latte frío
4 huevos grandes revueltos
8 láminas de tocino cocinadas a gusto
1 taza de queso mozzarella o mantecoso rallado grueso
1 tomate en láminas muy finas
4 tortillas de trigo XL
2-3 cucharadas de aceite vegetal
Poner una tortilla en una superficie plana. Con un cuchillo afilado, hacer 4 cortes marcando los 4 cuartos de la tortilla.
En uno de los cuartos, poner 2 laminas de tocino. En otro, poner ¼ de los huevos revueltos, en otra ¼ del queso y en el último, poner 2-3 rebanadas de tomate.
Para doblar la quesadilla, doblar el primer cuarto sobre el segundo, y así consecutivamente hasta formar un triángulo compacto.
En una olla o sartén mediana, derretir un poco de mantequilla o aceite vegetal a fuego medio. Usar una espátula para girar la quesadilla, con cuidado de no derramar queso en el sartén.
Cocinar a fuego medio o medio-bajo hasta que la quesadilla esté dorada y el queso, derretido.
Repetir con el resto de las tortillas.