Cómo preparar una ensalada de porotos negros con esta receta.
4.3

Ensalada de porotos negros

  • 20 minutos
  • 6 personas y más
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1/2 taza de jugo de limón natural
  • 4 cdtas de aceite de oliva
  • 1 cda de mostaza Dijon
  • 1 cebollín cortado en láminas finas
  • 1 pimentón (color a elección) picado en cubitos
  • 2 tomates picados en cubos
  • 2 paltas picadas en cubos
  • 1/3 taza de cilantro picado finamente
  • 2 tazas de porotos negros cocidos
  • Sal y pimienta a gusto
  1. En un bol grande, unir el jugo de limón, el aceite de oliva y mostaza. Mezclar bien y salpimentar.
  2. Agregar las verduras y mezclar bien, procurando que queden bien cubiertas con el aliño.
  3. Finalmente, incorporar los porotos negros cocidos y remover. Decorar con cilantro y servir a T° ambiente.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir