Ingredientes:
- 3 berenjenas medianas
- 2 cdas de mantequilla
- 1 cda de aceite de oliva
- 4 cebollines picados finamente
- 1 taza de migas de pan
- 1/2 taza de caldo de pollo
- 1 taza de colas de camarones pequeñas peladas
- 1 paquete de queso rallado
- 2 cdas de ciboulette picado finamente
- 2 cdas de perejil picado finamente
- Sal y pimienta a gusto
Manos a la obra:
- Parte las berenjenas por la mitad, de forma horizontal. Retira la pulpa, pícalas y reserva.
- Aparte, pon las cáscaras de las berenjenas en una fuente para horno previamente enmantequillada y reserva.
- En una sartén a fuego medio, calienta la margarina junto con el aceite de oliva, cocina la pulpa de berenjenas y los cebollines por 5 minutos. Luego, añade las migas de pan y mantén al calor por 3 minutos más.
- Posteriormente, agrega el caldo de ave y sigue cocinando por 4 minutos más, para luego incorporar los camarones. Mezcla bien.
- Agrega la mitad del queso rallado, el ciboulette y el perejil y condimenta con sal y pimienta a gusto.Rellena las cáscaras de las berenjenas con esta mezcla y espolvorea encima el resto del queso rallado.
- Hornea a T° media por 20 minutos o hasta que estén doradas. Sirve bien calientes.
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