Cómo preparar la receta de las ricas berenjenas asadas.
3.0

Berenjenas asadas

  • 45 minutos
  • 3 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 3 berenjenas medianas
  • 2 cdas de mantequilla
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 4 cebollines picados finamente
  • 1 taza de migas de pan
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1 taza de colas de camarones pequeñas peladas
  • 1 paquete de queso rallado
  • 2 cdas de ciboulette picado finamente
  • 2 cdas de perejil picado finamente
  • Sal y pimienta a gusto

Manos a la obra:

  1. Parte las berenjenas por la mitad, de forma horizontal. Retira la pulpa, pícalas y reserva.
  2. Aparte, pon las cáscaras de las berenjenas en una fuente para horno previamente enmantequillada y reserva.
  3. En una sartén a fuego medio, calienta la margarina junto con el aceite de oliva,  cocina la pulpa de berenjenas y los cebollines por 5 minutos. Luego, añade las migas de pan y mantén al calor por 3 minutos más.
  4. Posteriormente, agrega el caldo de ave y sigue cocinando por 4 minutos más, para luego incorporar los camarones. Mezcla bien.
  5. Agrega la mitad del queso rallado, el ciboulette y el perejil y condimenta con sal y pimienta a gusto.Rellena las cáscaras de las berenjenas con esta mezcla y espolvorea encima el resto del queso rallado.
  6. Hornea a T° media por 20 minutos o hasta que estén doradas. Sirve bien calientes.

En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato. 

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