Trilogía de carnes + Clementinas - Mundos Jumbo
3.0

Trilogía de carnes + Clementinas

  • 2 Personas

-Triología de carnes (ver receta)

– Clementinas (2 unidades)

Ingredientes Trilogía de carnes

  • Aceite en spray: 2 presiones
  • Lomo liso: 250 gramos
  • Lomo de cerdo: 250 gramos
  • Pechuga de pollo: 250 gramos
  • Zanahoria: 1 unidad
  • Nabo: 1 unidad
  • Pimiento rojo: 1 unidad
  • Zapallo italiano: 1 unidad
  • Azúcar: ½ cucharadita
  • Papas semillas: 20 unidades
  • Ciboulette: 1 cucharadita
  • Aceite en spray: 2 presiones
  • Pimienta negra: 1 pizca
  • Vino tinto: ¼ taza
  • Calugas de carne: 2 calugas

Preparaciones

  1. Cortar las carnes en láminas de 1cm de espesor y un largo de 20cm.
  2. Tomar una lámina de cada tipo de carne, atarlas en un costado y formar una trenza con ellas. Añadir sal y hornear a 180° C durante 15 minutos. Fetuccinis: Cortar las zanahorias, el nabo, pimiento rojo y zapallo en tiritas del mismo tamaño. En una sartén a fuego medio rociar con aceite spray, saltear todos los vegetales.
  3. Finalmente adicionar el azúcar y reservar. Para las papas semillas: En una olla con agua y sal cocinar las papas semillas, previamente cortadas en cuartos.
  4. Una vez que hiervan, escurrir el agua dejando las papas lo más secas posible. En una sartén agregar aceite spray y saltear las papas junto con el ciboulette, sal y pimienta.
  5. Retirar del fuego y reservar.

Para la salsa:

  1. En una olla verter el vino, el azúcar y reducir hasta la mitad.
  2. En un plato disponer la trilogía de carnes y cubrir con la salsa.
  3. Añadir los fetuccini y a un costado del plato, las papas semillas.

Información Nutricional

Energía (Kcal)

718,3

Proteínas (g)

47,9

Grasa Total (g)

10,2

H.de C. Disp (g)

70,4

Fibra dietética (g)

6,1

Sodio (mg)

728,9

¿Te gustó esta receta?
Compartir
Encuentra todo lo necesario para preparar esta receta en Jumbo.cl y Jumbo App