Cortar las carnes en láminas de 1cm de espesor y un largo de 20cm.
Tomar una lámina de cada tipo de carne, atarlas en un costado y formar una trenza con ellas. Añadir sal y hornear a 180° C durante 15 minutos. Fetuccinis: Cortar las zanahorias, el nabo, pimiento rojo y zapallo en tiritas del mismo tamaño. En una sartén a fuego medio rociar con aceite spray, saltear todos los vegetales.
Finalmente adicionar el azúcar y reservar. Para las papas semillas: En una olla con agua y sal cocinar las papas semillas, previamente cortadas en cuartos.
Una vez que hiervan, escurrir el agua dejando las papas lo más secas posible. En una sartén agregar aceite spray y saltear las papas junto con el ciboulette, sal y pimienta.
Retirar del fuego y reservar.
Para la salsa:
En una olla verter el vino, el azúcar y reducir hasta la mitad.
En un plato disponer la trilogía de carnes y cubrir con la salsa.
Añadir los fetuccini y a un costado del plato, las papas semillas.