Palta rellena + ensalada + Pannacotta de berries
-Palta rellena con choclo (1/4 lata) servida sobre lechuga picada, aliñada con aceite vegetal (1cdta), limón y sal a gusto
-Pannacotta de berries (ver receta)
Ingredientes
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Crema de leche light: 500 cc
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Azúcar light Iansa: 25 gramos
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Esencia de vainilla: 1 cucharadita
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Berries: 300 gramos
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Azúcar light Iansa: 50 gramos
Preparación
- Para la pannacotta En una olla a fuego medio, revolver la crema de leche junto con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que hierva.
- Hidratar las láminas de colapez en un poco de agua y añadirlas a la preparación. Revolver y verter en copas. Refrigerar durante 5 horas.
- Para la salsa de berries En una olla a fuego suave, añadir las berries, el azúcar, el agua y el zeste de naranja.
- Cocinar a fuego medio por 15 minutos, retirar del fuego y decorar las copas con la salsa de berries a gusto. Servir.
Información Nutricional Pannacotta de berries
Energía (Kcal)
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289,8
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Proteínas (g)
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4,0
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Grasa Total (g)
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19,3
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H.de C. Disp (g)
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25,2
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Fibra dietética (g)
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2,4
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Sodio (mg)
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25,0
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