Palta rellena + ensalada + Pannacotta de berries - Mundos Jumbo
3.0

Palta rellena + ensalada + Pannacotta de berries

  • 4 personas

-Palta rellena con choclo (1/4 lata) servida sobre lechuga picada, aliñada con aceite vegetal (1cdta), limón y sal a gusto

-Pannacotta de berries (ver receta)

Ingredientes

  • Crema de leche light: 500 cc
  • Azúcar light Iansa: 25 gramos
  • Esencia de vainilla: 1 cucharadita
  • Berries: 300 gramos
  • Azúcar light Iansa: 50 gramos

Preparación

  1. Para la pannacotta En una olla a fuego medio, revolver la crema de leche junto con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que hierva.
  2. Hidratar las láminas de colapez en un poco de agua y añadirlas a la preparación. Revolver y verter en copas. Refrigerar durante 5 horas.
  3. Para la salsa de berries En una olla a fuego suave, añadir las berries, el azúcar, el agua y el zeste de naranja.
  4. Cocinar a fuego medio por 15 minutos, retirar del fuego y decorar las copas con la salsa de berries a gusto. Servir.

Información Nutricional Pannacotta de berries

Energía (Kcal)

289,8

Proteínas (g)

4,0

Grasa Total (g)

19,3

H.de C. Disp (g)

25,2

Fibra dietética (g)

2,4

Sodio (mg)

25,0

¿Te gustó esta receta?
Compartir
Encuentra todo lo necesario para preparar esta receta en Jumbo.cl y Jumbo App