Ceviche de salmón y camarones a la naranja + Ensalada espinaca + Arándanos - Mundos Jumbo
3.0

Ceviche de salmón y camarones a la naranja + Ensalada espinaca + Arándanos

  • 6 personas y más

-Ensalada de espinaca (1 taza) y lechuga (½ taza) aliñada con aderezo de miel y finashierbas

-Ceviche de salmón y camarones a la naranja (ver receta)

-(½ taza) Arándanos

Ingredientes

  • Filetes de salmón: 400 g
  • Camarones pelados y cocidos: 1 taza
  • Cebolla morada picada en tiritas: 1 unidad
  • Pimentón amarillo picado en tiritas: 1 unidad
  • Naranjas peladas y en gajos: 2 unidades
  • Jugo de naranja: 1 1/2 taza
  • Jugo de limón: 2 tazas
  • Cilantro: 2 cucharadas
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. En un bol, verter el salmón y los camarones.
  2. Añadir la cebolla, el pimentón y los gajos de naranja.
  3. Mezclar todo, agregar el jugo de naranja y el de limón, el cilantro y salpimentar a gusto.
  4. Dejar reposar unos minutos y servir.

Información Nutricional ceviche

Energía (Kcal)

263

Proteínas (g)

31,3

Grasa Total (g)

5,4

H.de C. Disp (g)

21,3

Fibra dietética (g)

2,1

Sodio (mg)

274

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir
Encuentra todo lo necesario para preparar esta receta en Jumbo.cl y Jumbo App