Ceviche de salmón y camarones a la naranja + Ensalada espinaca + Arándanos
-Ensalada de espinaca (1 taza) y lechuga (½ taza) aliñada con aderezo de miel y finashierbas
-Ceviche de salmón y camarones a la naranja (ver receta)
-(½ taza) Arándanos
Ingredientes
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Filetes de salmón: 400 g
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Camarones pelados y cocidos: 1 taza
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Cebolla morada picada en tiritas: 1 unidad
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Pimentón amarillo picado en tiritas: 1 unidad
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Naranjas peladas y en gajos: 2 unidades
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Jugo de naranja: 1 1/2 taza
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Jugo de limón: 2 tazas
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Cilantro: 2 cucharadas
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Sal y pimienta a gusto
Preparación
- En un bol, verter el salmón y los camarones.
- Añadir la cebolla, el pimentón y los gajos de naranja.
- Mezclar todo, agregar el jugo de naranja y el de limón, el cilantro y salpimentar a gusto.
- Dejar reposar unos minutos y servir.
Información Nutricional ceviche
Energía (Kcal)
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263
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Proteínas (g)
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31,3
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Grasa Total (g)
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5,4
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H.de C. Disp (g)
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21,3
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Fibra dietética (g)
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2,1
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Sodio (mg)
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274
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