– (1 taza) Leche descremada con café y endulzante a gusto
– Melón relleno
Ingredientes
Melones pequeños (3 unidades)
Uvas negras (1 racimo/30 granos)
Duraznos (3 unidades)
Plátanos (2 unidades)
Manzana (1 unidad)
Frutillas (2 tazas)
Endulzante a gusto
Preparación
Lavar los melones y secarlos. Partirlos por la mitad en forma transversal, eliminar las pepas y para que puedan asentarse en el plato de forma equilibrada, quitar una tajada delgada, de ½ cm. en cada polo.
Con una cuchara sopera, ahuecar el interior extrayendo parte de la pulpa para aumentar su capacidad.
Picar el resto de las frutas en trozos grandes y preparar en una fuente una ensalada junto con la pulpa de melón previamente extraída.
Agregar el endulzante, revolver bien y rellenar los melones con la mezcla. Dejar reposar en el refrigerador hasta el momento de servir.
Información Nutricional
Energía (Kcal)
176,5
Proteínas (g)
3,1
Grasa Total (g)
1,2
H.de C. Disp (g)
44,1
Fibra dietética (g)
7,2
Sodio (mg)
5,7
*Información Nutricional correspondiente a plato principal