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Chuleta de cerdo a la pimienta + Manzana cocida con endulzante
1 Persona
– Chuleta de cerdo a la pimienta acompañado de coliflor a la crema (1 taza) y ensalada de porotos verdes (¾ taza), aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto acompañado con
– (1 unidad) Manzana cocida con endulzante a gusto
Ingredientes
Aceite vegetal: 4 cucharadas
Chuleta de cerdo: 4 unidades
Papas: 4 unidades
Crema light: 100 gramos
Alcaparras: 2 cucharadas
Preparación
En una sartén a fuego alto, disponer 2 cucharadas del aceite y sellar las chuletas por ambos lados hasta que estén levemente dorados.
En otra sartén a fuego alto, calentar el resto del aceite y saltear las papas por 30 minutos o hasta que estén blandas.
Una vez que las chuletas estén listas, incorporar la crema light, la pimienta y las alcaparras. Mantener por 8 minutos y servir las chuletas acompañadas de la papas.
Información nutricional
Energía (Kcal)
393,0
Proteínas (g)
23,5
Grasa Total (g)
21,5
H.de C. Disp (g)
25,9
Fibra dietética (g)
0,9
Sodio (mg)
76,5
*Información nutricional válida para plato principal