Crema de camote y cebolla + fruta
– (1 unidad) Manzana cocida
– Crema de camote y cebolla
Ingredientes
- Aceite de oliva (1 cda)
- Papa camote cortada en cubos (1 kg)
- Zanahoria picada finamente (1 unidad)
- Cebolla en corte de pluma (2 unidades)
- Ajo molido (1 diente)
- Caldo de verduras (2 1/2 tazas)
- Jugo de naranja sin azúcar (1 taza)
- Yogurt natural (1/2 taza)
- Cilantro picado finamente (2 cdas)
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- En una olla grande a fuego medio, calentar el aceite, agregar las papas, la zanahoria, las cebollas y el ajo, y dorar a fuego lento por 5 minutos.
- Agregar el caldo de verduras y el jugo de naranjas y dejar hervir.
- Cocinar a fuego lento por 20 minutos o hasta que las papas estén suaves. Retirar, dejar entibiar y procesar hasta lograr un puré cremoso.
- Devolver a la olla, agregar el yogurt y cilantro, salpimentar a gusto y servir.
Información Nutricional
Energía (kcal) |
307 |
Proteínas (g) |
6 |
Grasa Total (g) |
4 |
Carbohidratos (g) |
63 |
Fibra dietética (g) |
8,2 |
Sodio (mg) |
521 |