Ensalada de lentejas y atún + Ensalada de tomate + Flan de chocolate con caramelo
-Ensalada de tomate (1 taza), aliñada con aceite vegetal (1 cdta) y sal a gusto
-Ensalada de lentejas y atún (ver receta)
-(½ taza) Flan de chocolate con caramelo sin azúcar
Ingredientes
-
Tomates picados en cubitos: 2 unidades
-
Cebolla morada picada en cubitos: 1 unidad
-
Atún al agua bajo en sodio: 1 tarro
-
Lentejas cocidas: 1 1/2 tazas
-
Cilantro fresco picado finamente: 2 cdas
-
Jugo de limón de 1 unidad
-
Aceite de oliva: 3 cdtas
-
Mostaza Dijon: 1 cdta
-
Sal a gusto
Preparación
- En una fuente verter los tomates, la cebolla, el atún, las lentejas y el cilantro, y mezclar hasta incorporar todos los ingredientes muy bien.
- Aparte, preparar el dressing mezclando el limón con el aceite de oliva, la mostaza, la sal y la pimienta.
- Verter la preparación sobre la fuente de ensalada, revolver y servir.
Información Nutricional
Energía (Kcal)
|
170
|
Proteínas (g)
|
17
|
Grasa Total (g)
|
4
|
H.de C. Disp (g)
|
19
|
Fibra dietética (g)
|
4
|
Sodio (mg)
|
185
|