Espaguetis con pesto de tomates + crema de verduras + fruta - Mundos Jumbo
3.0

Espaguetis con pesto de tomates + crema de verduras + fruta

  • 1 Persona

– Crema de verduras (1 taza)

– Pera (1 unidad)

– Espaguetis con pesto de tomates

Ingredientes

  • Espaguetis a elección (320 g)
  • Tomates deshidratados (1 taza)
  • Aceite de oliva (3 cucharadas)
  • Almendras picadas (1/4 taza)
  • Aceto balsámico (1 cucharada)
  • Pimienta recién molida a gusto
  • Hojas de albahaca para decorar a gusto
  • Sal a gusto

Preparación

  1. Cocer los espaguetis según las instrucciones del envase. Reservar.
  2. En un bol, verter los tomates deshidratados y cubrirlos con agua hirviendo. Dejar hidratar por 5 minutos, luego escurrir y dejar reposar en el aceite de oliva por otros 10 minutos. Escurrir, reservando el aceite, y cortar en trozos.
  3. En una juguera, agregar los tomates, 2 cdas. del aceite reservado y las almendras. Licuar hasta formar una pasta. Retirar.
  4. A la preparación anterior, añadir queso parmesano (opcional), 1 cda. más del aceite de oliva reservado, el aceto balsámico y condimentar a gusto.
  5. Mezclar con los espaguetis cocidos, decorar con hojas de albahaca y pimienta y servir.

Información Nutricional

Energía (Kcal) 489
Proteínas (g) 14,7
Grasa Total (g) 17
Carbohidratos (g) 64,2
Fibra dietética (g) 6,4
Sodio (mg) 210
¿Te gustó esta receta?
Compartir
Encuentra todo lo necesario para preparar esta receta en Jumbo.cl y Jumbo App