Home » Menu Semanal » Pan flauta integral con mostaza, almendras tostadas, romero y pavo + Jugo natural de frutas
Pan flauta integral con mostaza, almendras tostadas, romero y pavo + Jugo natural de frutas
1 Persona
-Jugo natural de frutas (1 vaso)
-Pan flauta integral con mostaza, almendras tostadas, romero y pavo
Ingredientes
Pan flauta Integral: 4 unidades
Pechuga de pavo: 4 rebanadas (40 gr. c/u)
Mayonesa: 4 cucharadas
Mostaza: 4 cucharadas
Almendras tostadas laminadas: 4 cucharadas
Romero seco: 4 cucharaditas
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Preparación
En una sartén caliente, saltear los filetes de pavo por 5 minutos, girar mantener por otros 5 minutos y salpimentar.
En un bol, mezclar la mayonesa con la mostaza hasta obtener una salsa homogénea, reservar.
Cortar el pan por la mitad, pincelar con la salsa de mostaza por ambos lados, disponer los filetes de pavo, las almendras tostadas y el romero, tapar con la otra mitad de pan.