Home » Menu Semanal » Guiso zapallo italiano + crema de tomate + piña natural
Guiso zapallo italiano + crema de tomate + piña natural
4 personas
-(200 ml) Crema de tomate albahaca
-Guiso de zapallo italiano
-(1 rodela) Piña natural
Ingredientes
Zapallitos italianos grandes: 4 unidades
Aceite en spray: 2 – 3 presiones
Cebolla: ½ unidad
Queso rallado: 1 sobre
Carne molida: 500 gramos
Huevos: 2 unidades
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Preparación
Picar los zapallos en cubos medianos.
En una sartén con un poco de aceite, saltear la cebolla hasta que esté transparente y agregar la carne molida. Freír por 8 minutos, agregar el zapallo y salpimentar.
Cuando el zapallito ya esté blando, agregar el queso rallado y los huevos. Revolver y servir inmediatamente.
Información Nutricional
Energía (Kcal)
270
Proteínas (g)
38,7
Grasa Total (g)
10,4
H.de C. Disp (g)
6,3
Fibra dietética (g)
1,0
Sodio (mg)
235
*Información Nutricional correspondiente a plato principal