Cancato de salmón + ensalada de pepino y tomate + pera - Mundos Jumbo
3.0

Cancato de salmón + ensalada de pepino y tomate + pera

  • 2 Personas

-Ensalada de pepino y tomate en cuadritos (1 taza) aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto

-Cancato de salmón con arroz blanco (½ taza)

-(1 unidad) Pera

Ingredientes

  • Filetes de salmón fresco (con o sin piel): 600 gramos
  • Queso mantecoso: 3 láminas
  • Longaniza chica: 1 unidad
  • Tomates pelados: 2 unidades

Preparación

  1. Cortar las longanizas en rodajas y los tomates en cubos.
  2. En una sartén, cocer los filetes de salmón, comenzando por la parte de la piel.
  3. Darlos vuelta y terminar de cocinar por la otra cara.
  4. En una sartén sin aceite, saltear los trozos de longaniza junto al tomate.
  5. Con una cuchara de palo, revolver la mezcla intentando romper los trozos de longaniza. Cuando ésta esté cocida, agregar el queso trozado para que se derrita. Agregar esta salsa sobre el salmón y servir.

Información Nutricional

Energía (Kcal) 429
Proteínas (g) 39,4
Grasa Total (g) 26,5
H.de C. Disp (g) 3,1
Fibra dietética (g) 0,5
Sodio (mg) 379
*Información Nutricional correspondiente a plato principal
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