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Cancato de salmón + ensalada de pepino y tomate + pera
2 Personas
-Ensalada de pepino y tomate en cuadritos (1 taza) aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto
-Cancato de salmón con arroz blanco (½ taza)
-(1 unidad) Pera
Ingredientes
Filetes de salmón fresco (con o sin piel): 600 gramos
Queso mantecoso: 3 láminas
Longaniza chica: 1 unidad
Tomates pelados: 2 unidades
Preparación
Cortar las longanizas en rodajas y los tomates en cubos.
En una sartén, cocer los filetes de salmón, comenzando por la parte de la piel.
Darlos vuelta y terminar de cocinar por la otra cara.
En una sartén sin aceite, saltear los trozos de longaniza junto al tomate.
Con una cuchara de palo, revolver la mezcla intentando romper los trozos de longaniza. Cuando ésta esté cocida, agregar el queso trozado para que se derrita. Agregar esta salsa sobre el salmón y servir.
Información Nutricional
Energía (Kcal)
429
Proteínas (g)
39,4
Grasa Total (g)
26,5
H.de C. Disp (g)
3,1
Fibra dietética (g)
0,5
Sodio (mg)
379
*Información Nutricional correspondiente a plato principal