Trilogía de porotos a la chilena + ensalada + fruta - Mundos Jumbo
3.0

Trilogía de porotos a la chilena + ensalada + fruta

  • 4 personas

– Ensalada de acelga (1 taza) y tomate (1 unidad) con aceitunas (5 unidades grandes)

 

– Ensalada de fruta (1 naranja, 1 kiwi, 1 manzana)

 

– Trilogía de porotos a la chilena

Ingredientes

  • Porotos hallados (½ taza)
  • Porotos coscorrón (½ taza)
  • Porotos pallares (½ taza)
  • Zapallo camote (1 taza)
  • Cebolla (½ unidad)
  • Ajo (2 dientes)
  • Aceite de oliva (4 cucharadas)
  • Comino (½ cucharada)
  • Ají de color (½ cucharadita)
  • Caldo costilla (1 caluga)
  • Choclo congelado (1 taza)
  • Zanahoria(1 unidad)
  • Zapallo italiano (1 unidad)

Preparación

  1. En una olla grande con abundante agua fría, dejar remojar todas las variedades de porotos de una día para otro.
  2. En otra olla a fuego medio, calentar el aceite y adicionar el comino y el ají de color. Dorar y sumar el ajo, la cebolla, la zanahoria, la sal y la pimienta. Mantener por 20 minutos a olla tapada.
  3. Aparte, escurrir los porotos, lavarlos y adicionarlos a la olla junto con 3 tazas de agua fría. Incorporar la caluga de caldo y dejar hervir por 30 minutos tapado.
  4. Luego, sumar el zapallo camote y el choclo y dejar cocinar hasta que los porotos estén blandos. En ese momento, adicionar el zapallo italiano y mantener por 5 minutos más. Retirar y servir.

Información Nutricional

Energía (Kcal) 439,2
Proteínas (g) 17,4
Grasa Total (g) 21,4
Carbohidratos (g) 56,3
Fibra dietética (g) 14,9
Sodio (mg) 286,8
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